当前位置:首页 > >工作动态 > 街道动态

卢沟桥街道举办“迎新春”文化艺术交流活动

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-05
【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,体现党和政府对辖区居民的深情关怀,在2018年新春来临之际,卢沟桥街道社区服务中心在街道文化活动中心以“文化进社区,真情暖万家”为主题,组织开展 “迎新春”文化艺术交流系列活动,引导社会主体积极参与社区服务,提高社区生活品质,增加社区群众的幸福感,推动和谐美好家园建设。街道工委书记高文娟、工委副书记高克勤、工委副书记吴艳、办事处副主任尹梅、社区服务中心、文教科、宣传部以及辖区内37个社区的社区干部参加。

活动于9:30正式开始,首先由尹梅副主任为大家带来新年祝福,并感谢社区干部一年来的辛苦付出。伏羲琴院的琴箫吟唱精彩绝伦、陈式太极拳传人李建中老师与古琴手鼓的合作展示更是扣人心弦。展览区的水墨画、汝窑瓷瓶、硬笔书法、篆刻作品个性鲜明,异彩纷呈。书画家李半之先生、金智泉先生、乔轶泰先生在现场为大家写春联泼墨送福,场馆里洋溢着欢乐和谐的喜庆气氛。

此次活动给大家提供了一个跟大师面对面交流的机会,让更多的人感受到传统文化的魅力,为社区干部开展文化工作拓展新思路,营造出祥和的节日氛围。