当前位置:首页 > >工作动态 > 社区动态

卢沟桥街道长安新城第一社区柔力球队举办中秋国庆欢乐美食会

信息来源:长安新城第一社区
发布日期:2017-09-30
【字体:

为迎接中秋国庆两节的到来,9月30日上午长安新城第一社区柔力球队的20余名队员在会议室里欢聚一堂,美食飘香。

金灿灿的南瓜粥、各种新鲜的水果、香喷喷的肉夹馍、香脆的炸虾片、香甜的月饼……丰富的美味、诱人的色香,开心的老人、爽朗的笑声,一幅幅和谐的邻里关系图,就这样写就。这些都是大家在自家做好,直接端到居委会来的,在节前能够聚在一起庆祝两节寓意“团团圆圆,幸福美满”。

社区柔力球队举办本次活动是想组织队员度过一个愉快祥和、热闹喜庆的国庆中秋佳节,让大家共同分享社区大家庭的温暖,让不同地方的饮食、文化融汇在一起,拉近邻里之间的关系,弘扬平安和谐、健康向上的社区精神,增强社区凝聚力,推进社区文化建设,构建和谐、关爱、友好、互助的新型邻里关系,并为大家传递了健康的饮食理念。