当前位置:首页 > >工作动态 > 社区动态

卢沟桥街道小瓦窑西里社区举办“激情健步走 欢乐度中秋”活动

信息来源:小瓦窑西里社区
发布日期:2017-09-30
【字体:

为了迎接“双节”的到来及党的十九大的胜利召开,营造社区“健康 积极 运动”的氛围,促进社区居民之间的交流互动。小瓦窑西里社区于2017年9月29日上午9点30分,在瓦林苑公园开展了“激情健步走 欢乐度中秋”的活动。

28号下午,社区董主任就带领社区干部前往活动地点勘察场地,沿着健步走的路线走完一圈后再细心地布置了工作,把一切安全隐患降低到最小,以确保活动安全、顺利地进行。29号早上9点,社区干部就在公园门口等待参加活动的居民,并为每一位参加活动的居民贴上了标记。9点30分,董书记为居民们讲解了活动规则及安全注意事项后,活动准时开始。而此时,在公园沿线每隔300米就有社区干部做引导,董书记也始终紧跟队伍的左右。10点半左右,活动圆满结束,按用时多少分为了一二三等奖,社区工作人员为获奖的居民发放了胜利的奖品。最后,在确保每一位参加活动的居民都安全地离园后,社区干部才开始返回。

此次活动吸引了88名居民参加,整场活动计划周全、井然有序,群众性强,参与性广,既增进了邻里情,又锻炼了身体,得到了居民的一致好评。